当前位置:首页 > 浙江 > 邪教事例 > 正文

一位父亲给法轮功儿子的一封信

2016年01月18日 15:22    作者:黄 天    来源:凯风浙江    [纠错]

  在浙西某县,一位法轮功人员执迷不悟,不思悔改,其年迈的父亲得知后,连夜写下了一封劝诫信。儿子读完父亲的劝诫信后,潸然泪下,后在志愿者的开导教育下,他终于醒悟,发誓要脱离法轮功。这位父亲的劝诫信为什么有如此大的魔力?且看这位父亲写的信——

  小卫:

  这几天,思想认识有所提高了吧?

  二十世纪九十年代初,曾经嚣张一时的所谓法轮功,曾一度盛行,许许多多无辜者参加了练功。后来,党中央根据它的行为和反科学、反社会的性质,作出邪教的定性,绝大多数初练者都自觉地认清了形势,断绝了与法轮功的关系,唯有中毒极深的少数人还迷恋不返,极个别的痴迷者至今还身陷其深,不能自拔,你就是属于后一类的个别。古人云“识时务者为俊杰”,为什么中国数以千万计的人能断绝与它的关系,而你却在危险的小道上坚持呢?李洪志二十多年给你带来了什么,是幸福,是家庭和睦,还是健壮的身体,还是大批的资产?一样都不是。李某人给你带来的是全家人的苦难、日夜提心吊胆的恐惧,李某人给你带来的是灾狱之灾,是你四十多岁人的无穷苦痛!

  你难道不清楚吗,过去你的好同学、好朋友、好同事,如今绝大多数已离你而去。为什么?正是因为你执迷不返,坚持错误的立场和观点,而疏远你、鄙视你,如果你继续坚持错误,你只能成为可悲可泣的罪人,谁都不会原谅你!

  现今的中国已不是二十多年前的中国,中国已成为世界第二经济大国,经济实力、人民生活水平、军事实力以及在世界的信誉度等,是二十年前无法相比的。全国人民安居乐业,对反科学的邪教更是痛绝唾骂。尽管美国极右势力为了遏制中国,眷养着李洪志,可受他欺骗的有几人?有多少人相信他?他在中国有社会基础吗?他能在中国形成气候吗?能撼动中国共产党在中国的执政地位吗?这纯属妄想,白日做梦!

  党的十八大以来,我们党、我们国家一手抓经济建设,一手抓党的廉政建设,取得了举世瞩目的成效,受到了全国人民的高度赞扬和信任,也受到了世界各国人民的高度关注。中国的地位在迅速上升。

  卫儿,你要清醒地认识到,年近八旬父母,多么期待太平盛世的日子。现在国家每月发给我的养老金,能让我过上安稳的生活,我知足了。我不期待发财,我对发财不看重,不眼红。我对自己的儿子,不求大官大贵,只求平平安安、自由自在的过日子。我不求两个孙子出人头地,只求他们学好科学文化知识,做一个有文化、有修养、能自力更生的劳动者。

  俗话说“养儿防老”。卫儿,你现在已是四十多岁的人了,你上有老,下有少,是身负重担的男人,你应该对家庭有所担当,你应该对家庭负责、尽责,这是你的天职!这样,才是对家庭最好的回报。因此,我恳切地希望能彻底清算法轮功那些反科学反人类的邪恶行径,彻底转变立场,脱胎换骨地做一个父母放心、妻子称心、对儿子尽心尽责的人,希望你早日归来。

                                    父亲:周**

                                   2015年12月5日

 

【责任编辑:湖一亭】

分享到:
11.7K

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号