当前位置:首页 > 浙江 > 邪教事例 > 正文

感受社会关爱 重拾生活信心

2016年02月18日 15:29    作者:金涛    来源:凯风浙江    [纠错]

  

  2月16日下午,金华市反邪教协会的志愿者来到浦江县,走访慰问已转化的原法轮功人员张某,为她送去了反邪教宣传资料、米、油等慰问品,并和她进行了亲切交谈,把社会的关怀送到她的心坎上,使她感受到社会大家庭的温暖,重拾回归正常生活的信心。

  未转化前,张某由于长期参与邪教活动,荒废了农业生产和家庭副业,日子越过越艰难,家境也非常贫困。经过市反邪教矫治中心的志愿者们精心帮助,终于使她幡然醒悟,与法轮功邪教彻底决裂。

  张某说:“感谢政府对我的真切关爱,把我从法轮功邪教组织的泥潭中拉出来,你们在我身上倾注了大量的亲情,让我重新回到亲人中,拥有现在美好的生活。法轮功是邪教组织,我要让现在还受法轮功蒙骗的人彻底看清邪教组织的骗人本质”。

  张某表示,她现在、将来都将远离邪教。她将努力克服生活上的困难,自力更生,力争过上好日子,不辜负社会的好心人的关心照顾。

 

 

【责任编辑:湖一亭】

分享到:
11.7K

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号