当前位置:首页 > 浙江 > 地方之窗 > 正文

【原创】温州反邪教协会召开2016年全体理事会议

2016年06月30日 15:17    作者:柳絮    来源:凯风浙江    [纠错]

   

  6月29日,温州市反邪教协会召开全体理事会议,来自科技、社科、法律、宗教、新闻等各条战线的理事和各县(市、区)反邪教协会负责人共50余人参加会议。

   

  会议分析了当前反邪教斗争形势,一致认为当前“法轮功”仍然僵而不死,“呼喊派”、“全能神”等其他邪教继续蔓延滋生,凸现了防范处理邪教问题的严峻性、长期性和复杂性。

  会议回顾总结了全市2015年反邪教协会工作情况,提出了2016年工作任务,要求全市各级反邪教协会要在加强自身建设,做好民间反邪领头羊,全面构建反邪教斗争官方、民间其他并进的工作新格局,护航G20为彻底铲除邪教这一社会“毒瘤”贡献更大力量。

【责任编辑:湖一亭】

分享到:
11.7K

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号