当前位置:首页 > 浙江 > 地方之窗 > 正文

【原创】温州鹿城区反邪教协会召开第二届会员大会

2016年07月01日 13:44    作者:鹿亭    来源:凯风浙江    [纠错]

  日前(6月29日),温州市鹿城区反邪教协会第二届会员大会召开,会议总结了协会第一届工作,选举产生新一届理事。市反邪教协会负责人作反邪教形势讲座,区委常委、宣传部长出席会议并讲话。

   

  五年以来,在第一届理事会的带领下,从现实出发,充分发挥民间反邪教社团的优势,组织动员社会各界人士参加反邪教工作,指导各反邪教分会工作,取得了明显的成效,在警示教育、网络宣传、宗教反邪、涉外反邪等各个方面都发挥了较好的作用。

   

  市反邪教协会负责人讲评了区反邪教协会五年来的工作情况,通报了当前反邪教斗争的严峻的形势,并对协会下一阶段工作提出了意见。区委宣传部长强调,当前我区与邪教组织斗争形势总体平稳可控,但受国际国内复杂因素影响,境内外的反邪教斗争依然艰巨,各街镇、各成员单位要认清形势,主动参与,积极作为,加强与区委防范办合作互动,经常开展宣传教育活动,助推全区反邪教工作深入开展。

【责任编辑:湖一亭】

分享到:
11.7K

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号