当前位置:首页 > 浙江 > 邪教杂议 > 正文

“主佛”的小船被轻轻掀翻(图)

2016年04月26日 15:20    作者:李心芮    来源:凯风浙江    [纠错]

  李洪志从一开始传播法轮功邪教,就捏造“佛陀出世”的身世,把自己标榜为无所不能的“主佛”,说历史上的一切都是他安排的,受他的控制。可“主佛”的小船却一点儿也不受他控制,被身边的弟子不断掀翻。

  黄青云:原来“也是肉身凡胎,不是什么神。

   

  黄青云,是南京市溧水区人民医院的一名退休职工。1994年2月,黄青云同其他学员前往合肥参加全国第二期法轮功气功培训班,与李洪志“亲密接触”,“觉得师父的脸色还是透露着一丝疲倦的,特别是眼睛,似乎有红血丝,不像我想像中那样熠熠生辉……我听到似乎是从师父的肚子里传出来‘咕噜咕噜’的声音,就像是肠胃不舒服时发出的声响……师父的话音也没有盖住师父的身体发出‘噗----’……原来,师父也受凉拉肚子了。原来我的‘偶像’(李洪志)也是肉身凡胎,不是什么神。说什么法轮护体,说什么病不近身,说什么‘三花聚顶’,说真么圆满升天,全是欺骗我们的鬼话。”(《我与“偶像”李洪志的“亲密接触”(图)》)

  瞧,“主佛”自己没有达到“净白体”状态,也会像常人一样受凉拉肚子。“神”的小船就这样被弟子轻轻地掀翻了!

   

  前排左起第三位是作者黄青云,第二排第五位是李洪志

  樊玉花:原来“是在故弄玄虚,吹牛皮”

   

  樊玉花,1994年郑州市法轮功培训班的参与者,负责售票收款。1994年6月12日至6月18日,每天晚上和星期天全天,李洪志都在风雨球场“讲法传功”。“6月15日下午,李洪志继续在风雨球场‘讲法传功’。15时余,突然狂风大作,雷电声响成一片,顷刻间,雨水夹着冰雹下了起来……不一会儿,屋顶就漏了,雨水顺着流了下来,再过一会儿,灯也灭了,场内一片漆黑。学员们顿时躁动起来,有些胆小的吓得跑出了会场。我急忙联系电工班的师傅检修线路。……40多分钟以后,雨水、冰雹、狂风都小了下来。经过紧急抢修,电工师傅们终于接好了几处中断的线路,场馆内重新亮堂起来。……他(李洪志)得意洋洋地说:‘小魔头回去搬大魔头,我大小魔头一起抓。’……耳听为虚,眼见为实。李洪志是否有改变自然界的能力暂且不论,我亲眼所见,电路畅通是电工师傅打着手电、挥汗如雨、辛苦抢修半个多小时的成果,跟李洪志没有半点关系。无疑,李洪志是在故弄玄虚,吹牛皮。”(《我经历的法轮功郑州培训班(图)》)

  瞧,“主佛”吹嘘自己有许多“功能”和“神通”,“有搬运、定物、思维控制、隐身等功能……功力达极高层次……预知人类过去、未来”,但却拿电线路毫无办法,还故弄玄虚,“吹牛皮”的小船被弟子掀翻了!

   

  20世纪50年代建成的郑州市风雨球场

  陈启:原来“也像常人一样喜欢钱”

   

  陈启,退休后成了宜章法轮功辅导站副站长。1994年7月中旬,李洪志应邀在郴州五连冠女排基地办班。陈启参加了培训,与李洪志有了一段接触。“李洪志也像常人一样喜欢钱。培训班开班前,郴州主办方(郴州法轮功辅导站)与李洪志进行了会议磋商收费问题,当时李洪志询问了郴州其他气功授课收费行情,提出‘比其他的收费稍微高点吧’。……那次办班原本为期9天,由于广州那边办班也在等李洪志,为了赶时间,把9天课程压缩到了4天,于是,白天加黑夜上课,天气闷热,蚊子又多,我们累得够呛。那时李洪志为了捞钱,也是到处赶场子讲课,中小城市他还要看时间安排是否顾得过来。李洪志教育学员要去掉‘名利’,他自己却唯利是图。”(《陈启:我与李洪志的亲密接触(图)》)

  瞧,“主佛”要求弟子去掉“执著”,曾在《洪吟》中说:“修去名利情,圆满上苍穹”,但自己对金钱的追逐却一刻也没有松懈过,去掉“执著”的小船被弟子掀翻了!

   

  陈启收藏的与李洪志的合影,前第二排中为李洪志。

  刘亚谦:以“袪病强身”为幌子亵渎现代医学

   

  刘亚谦,1994年开始习练法轮功。那时,她把法轮功视为一种荣耀,曾先后参加过李洪志在哈尔滨、延吉等地传功讲法班,并且和李洪志本人及家人有过近距离的接触,由于她的活跃而被任命长春南湖片区的联系人。“我习练法轮功一段时期,有时练功打坐后常在突然下蹲或起立时头部出现持续性的沉闷不适感,有时会妨碍思考,对一切事物失去兴趣,有时在练功过程中出现了与内耳眩晕症状……‘真正修炼的人是不会得病的’,‘练功的人的功自动就在消灭病毒和‘业力’。吃药是把‘业力’压了回去,就不能够清理身体,因此也就不能治病。’……连忙打坐练功并请求‘师父’和同仁们‘发正念’帮助我减轻头部的疼痛,而这种疼痛症状经医生检查,痛苦折磨我十年之久的病因是我患有严重的高血压病,吃了降压药后,那种像重物压的头痛感觉才消失。”(《刘亚谦:我所了解的李洪志(图)》)

  瞧,“主佛”承诺“真正修炼的人是不会得病”,能袪病健身,延年益寿,最终修成佛道神,但实事上众多的法轮功弟子却没有治好病,还因此延误治疗而加重,甚至失去宝贵的生命,“袪病强身”的小船被弟子掀翻了!

   

  刘亚谦近照

  ……

  不管李洪志如何自我标榜,越来越多弟子清醒过来,勇敢地站出来,轻而易举地将“主佛”小船掀翻。

 

【责任编辑:湖一亭】

分享到:
11.7K

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号